В то время пока многие из нас отмечали майские праздники и находились на самоизоляции, на строительной площадке храма непрестанно велись работы.

Каменщики строительной фирмы “Стройтэк”, которая занимается возведением храма на территории Областной клинической больницы № 1, ежедневно кладут кирпичик за кирпичиком в стены будущей церкви.

Стоит также отметить, что если работы на строительной площадке будут продвигаться такими же темпами, то уже в первой половине июня этого года мы сможем видеть законченный первый этаж храма, закрытый бетонным перекрытием.

Просим каждого из Вас не забывать о том, что продолжение строительных работ становится возможным только благодаря добровольным пожертвованиям.

На сегодняшний день работы на строительной площадке компания “Стройтэк” осуществляет, если можно так сказать, “в долг”. Так как с нашей стороны было оплачено только 2 млн. руб, вместо необходимых 10 250 130 руб. 

Мы очень надеемся, что несмотря на пандемию, и возникшие в связи с ней экономической сложности у многих  людей, все же получится довести начатое строительство до задуманного конца.

Просим каждого из Вас в меру своих возможностей и желания оказывать пускай и небольшую, но постоянную  помощь в деле постройки храма святых целителей Косьмы и Дамиана при Областной Клинической больнице № 1 Свердловской области.

Пожертвование можно осуществить несколькими способами: 

  •  отправив СМС на короткий номер 3434, в тексте которого написать «Косьма (пробел)  сумма пожертвования» ( например «Косьма 200»);  
  •   с помощью приложения Сбербанк-онлайн, отсканировав QR – код
  •  можно использовать форму пожертвования на сайте;
  •  осуществив перевод по банковским реквизитам;
  • также пожертвование можно внести наличными или банковской картой в самом храме, по адресу Волгоградская 185 ( территория 9 блока ОКБ № 1)

Мы искренне благодарны всем тем неравнодушным людям, кто оказывает нам помощь в это непростое время. Не забывайте также отправлять свои имена и имена тех о ком хотите помолиться на электронную почту fond1okb@yandex.ru

____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

Больше информации о деятельности Фонда и Храма можно почерпнуть с официального интернет сайта, а также из групп в социальных сетях.