ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ
Основной этап строительства храма завершен. Компания «Стройтэк» продолжает свою работу, невзирая на затраты, которые пока не по плечу храму.
Сейчас пришло НАШЕ время. То, каким будет наш храм, зависит уже не от строителей, а только от участия каждого из нас – благоустройство храма, оснащение и наполненность, его красота и уют. Все это – НАША ЗАБОТА.
На сегодняшний день наша самая большая задача – приобретение храмовых паникадил и изготовление иконостаса. На это направлены все усилия. Проект освещения оценен в 6,9 млн руб. Но более всего храму необходим ИКОНОСТАС. Эскиз иконостаса готов, ориентировочная стоимость всего комплекса работ (материалы, изготовление, монтаж, покраска и золочение и др., а также написание икон для иконостаса) – 10,6 млн руб. Необходимо закупать материалы для начала работы по его изготовлению.
Это – наш храм, наш дом, и заботы о нем – наши заботы. Будем неравнодушными и будем радеть о нашем храме сообща. Размер пожертвования не важен, гораздо важнее радостное чувство своей сопричастности к строительству храма.

СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:
– SMS-сообщение на номер 3434 со словом Косьма и через пробел укажите цифрами сумму пожертвования в рублях (Например: Косьма 100);
– с помощью QR-кода
– кнопка быстрого платежа на сайте
– по реквизитам (информация в разделе ПОМОЧЬ ФОНДУ)